• Авторизация


Cалат с горбушей и рисом 09-07-2014 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Cалат с горбушей и рисом

[x367]

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. В этой статье – рецептов салатов с консервированной горбушей.
Горбуша относится к лососевым рыбам, которые пользуются повышенным спросом у любителей рыбки из-за своего благородного вкуса. Отсюда становится понятно, почему именно эта консервированная рыбка чаще всего выбирается кулинарами для приготовления праздничных салатов.
В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.


2-3 вареных яйца
1 банка консервированной горбуши
1 луковица
½ стакана риса сухого
майонез

Рис отварить до рассыпчатого состояния, остудить. Размять рыбу вилкой с соком или без него – по желанию. Мелко порубить яйцо, соединить с рыбой, рисом, измельченным луком, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита!

cлова и автора

иcтoчник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат с горбушей и рисом | Светик_Светлана - Дневник Светик_Светлана | Лента друзей Светик_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»