• Авторизация


Пирожки 23-10-2020 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Пирожки

Готовила пиццу пару дней назад,осталось тесто. Я его заморозила. Не знала,как потом себя поведёт после оттаивания. Вот из него вышли такие пирожки с творогом и изюмом,с яблоками,с джемом. В творог и яблоки добавила сахар и ваниль. Верх смазала желтком с чуть молока и сахаром. Тесто для пиццы готовлю по этому ркцепту много лет,очень нравится. Но впервые использовала после заморозки. Отлично.

Такая пицца есть у меня в рубрике мои похвастушки. Но,что бы не искать,добавлю и здесь.
Рецепт теста для пиццы:

1-1,5 ст. ложки сухих дрожжей развести 1 стак. теплого молока,добавить 1 ст.л. сахара,1/2 ч.л. соли,1/2 стакана подсолнечного масла,1 яйцо.Муки,ск. возьмет.Тесто не должно липнуть,но быть очень мягким,не крутым.Накрыть полотенцем .Дать подняться 30 минут.
Начинка-по желанию.У меня такая:
1 крупную луковицу немного пассеровать,добавить к ней мелко нарезанные сосиски или любую колбасу.Еще обжарить.
Я пекла на бумаге для выпечки.Тесто разровняла руками,придавая форму пиццы.Слой не очень тонкий,примерно 5-7 мм.
Намазать кетчуп,томат или томатный соус.Положить равномерно начинку,на неё кружочки помидоров(не обязательно) ,смазать майонезом и обильно посыпать тертым сыром.
Печь при температуре 170-180 до готовности.



1.
i (700x525, 293Kb)

2.
i (2) (700x525, 228Kb)

3.
bulochki_rozochki_s_povidlom_poshagovyy (660x495, 206Kb)

4.
bulochki_iz_sloenogo_testa_s_povidlom_-_kosichka (513x700, 242Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки | ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ - Дневник ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ | Лента друзей ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»