• Авторизация


.... 21-06-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ


[показать]
1 кг сладкого перца, 1–2 головки чеснока, 5–6 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, укроп, соль и уксус – по вкусу


Перец очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое растительное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10–15 минут, затем снять крышку и обжаривать до тех пор, пока весь сок не выпарится. Растолченный с солью чеснок развести уксусом, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник на час. К столу подавать с сыром или обжаренной колбасой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .... | Татьяна_Дьяченко - Дневник Татьяна_Дьяченко | Лента друзей Татьяна_Дьяченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»