..
31-01-2015 20:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение Творожные пышки - пышные и нежные, очень лёгкие и быстрые в приготовлении.
Творожная свежая выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку".
Замечательный вкус и аромат этой выпечки не оставит вас равнодушными.
[500x416]
Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1-1,5 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
[235x35]
Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.
[показать]
Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить с творожной массой.
[показать]
Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.
[показать]
Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.
[показать]
Посыпать сахарной пудрой.
[показать]
Заварите чай.
[500x483]
povarenok.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote