• Авторизация


.. 31-01-2015 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожные пышки - пышные и нежные, очень лёгкие и быстрые в приготовлении.

Творожная свежая выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку".
Замечательный вкус и аромат этой выпечки не оставит вас равнодушными.

[500x416]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Творог — 500 г
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Яйцо — 1 шт
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Сахар — 1-1,5 стак.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Мука — 2,5-3 стак.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Сода — 0,5 ч. л.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Соль (щепотка)

[235x35]

Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.
[показать]

Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить с творожной массой.
[показать]

Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.
[показать]

Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.
[показать]

Посыпать сахарной пудрой.
[показать]

Заварите чай.
[500x483]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .. | Татьяна_Дьяченко - Дневник Татьяна_Дьяченко | Лента друзей Татьяна_Дьяченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»