Берём:
-
Дрожжи— 11 гр
-
Сливочное масло — 100 гр
-
Рис — 100 гр
-
Яйцо — 6 Штук
-
Мука — 600-800 гр
-
Сахар — 2 ст. ложки
-
Зеленый лук — 50 гр
-
Соль — по вкусу
-
Растительное масло — 100 гр
-
-
Тесто:
-
В миске растворить дрожжи, добавив сахар и около 2 стаканов теплой воды. Добавить щепотку соли, немного растительного масла, постепенно добавлять муку.
-
Тесто должно быть мягким, эластичным, не липнуть к рукам. Замесили тесто, теперь нужно накрыть и убрать в теплое место, примернона 1 час.
-
Варим рис.
-
Чистим яйца, сваренные вкрутую.
-
Зеленый лук - мелко нарезать.
-
Яйца покрошить.
-
Соединить с лук, рис, яйца.
-
Добавить растопленное сливочное масло.
-
Соль/перец по вкусу.
-
Тесто подошло. Разделать его на небольшие кружочки, сформовать пирожки.
-
Ставим в духовку и наблюдаем, как поднимаются и зарумяниваются наши пирожки.

|
|
|
|
|