• Авторизация


Пирожки с рисом, яйцом и луком 03-05-2024 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Берём:

  • Дрожжи— 11 гр 
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Рис — 100 гр
  • Яйцо — 6 Штук
  • Мука — 600-800 гр
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук — 50 гр
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 100 гр   
  •  
  • Тесто:
  • В миске растворить дрожжи, добавив сахар и около 2 стаканов теплой воды. Добавить щепотку соли, немного растительного масла, постепенно добавлять муку.
  • Тесто должно быть мягким, эластичным, не липнуть к рукам. Замесили тесто, теперь нужно накрыть и убрать в теплое место, примернона 1 час. 
  • Варим рис.
  • Чистим яйца, сваренные вкрутую.
  • Зеленый лук -  мелко нарезать.
  • Яйца покрошить.
  • Соединить с лук, рис, яйца.
  • Добавить растопленное сливочное масло. 
  • Соль/перец по вкусу.
  • Тесто подошло. Разделать его на небольшие кружочки, сформовать пирожки.
  • Ставим в духовку и наблюдаем, как поднимаются и зарумяниваются наши пирожки.
eastereggline31 (434x38, 8 Kb)
 
 (220x40, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с рисом, яйцом и луком | Zarnicha - Дневник Zarnicha | Лента друзей Zarnicha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»