• Авторизация


Пирожное "Корзиночка с желе и фруктами" 02-05-2024 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



фрук (700x512, 68Kb)Пирожное "Корзиночка с желе и фруктами"

Для теста:
мука 1680, в том числе для подпыливапия
120, сахар 620, маргарин сливочный 930, меланж 220,
соль 6, сода 1, аммоний 1;
для фруктовой начинки :
сахар 125, повидло 1100, эссенция 3;
для желе :
сахар 295, эссенция 5, коньяк 23, лимонная кислота 1, агар 7, пищевая краска 1, вода 350;
фрукты (цукаты) 3435.

Выход 100 шт. по 80 г. Влажность 22 +2%.

Песочное тесто раскатать в виде пласта толщиной
5-6 мм, положить на тесто формочки и прижать их или выемкой диаметром 9-10 см вырубить круглые лепешки.
Положить лепешки в формочки, и большими пальцами
рук придавить тесто таким образом, чтобы оно вошло в
гофрированные узоры на формочке.
Выпечь при 240-260°, вынуть корзиночки из
формочек, наполнить фруктовой начинкой, положить цукаты,
свежие или консервированные фрукты и залить желе,
после чего поместить в бумажные капсули.

 (220x40, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Корзиночка с желе и фруктами" | Zarnicha - Дневник Zarnicha | Лента друзей Zarnicha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»