Пирожное "Корзиночка с желе и фруктами"
Для теста:
мука 1680, в том числе для подпыливапия
120, сахар 620, маргарин сливочный 930, меланж 220,
соль 6, сода 1, аммоний 1;
для фруктовой начинки :
сахар 125, повидло 1100, эссенция 3;
для желе :
сахар 295, эссенция 5, коньяк 23, лимонная кислота 1, агар 7, пищевая краска 1, вода 350;
фрукты (цукаты) 3435.
Выход 100 шт. по 80 г. Влажность 22 +2%.
Песочное тесто раскатать в виде пласта толщиной
5-6 мм, положить на тесто формочки и прижать их или выемкой диаметром 9-10 см вырубить круглые лепешки.
Положить лепешки в формочки, и большими пальцами
рук придавить тесто таким образом, чтобы оно вошло в
гофрированные узоры на формочке.
Выпечь при 240-260°, вынуть корзиночки из
формочек, наполнить фруктовой начинкой, положить цукаты,
свежие или консервированные фрукты и залить желе,
после чего поместить в бумажные капсули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|