[показать] |
Отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой - волшебная аджика «Хреновина».
| Продукты | ||
| Помидоры - 3 кг | ||
| Корни хрена - 200 г | ||
| Чеснок очищенный - 3-4 головки | ||
| Перец острый (по желанию) - 4-5 шт. | ||
| Соль - 3 ст. ложки (по вкусу) |
|
Продукты для сырой аджики «Хреновина» перед вами. |
|
Как приготовить сырую аджику «Хреновина»: |
|
Корни хрена замочить в воде на 1 час. Очистить корни хрена, помыть. |
|
Чеснок очистить. |
|
Перец горький помыть, очистить. |
|
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу. Перемешать. |
|
Аджика «Хреновина» сырая готова. Разложить в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Хранить сырую аджику «Хреновина» в холодильнике. |