• Авторизация


Аджика «Хреновина» сырая 17-05-2020 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика «Хреновина» сырая

[показать]
 

Отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой - волшебная аджика «Хреновина».

 

 

 

 

Продукты
Помидоры - 3 кг
Корни хрена - 200 г
Чеснок очищенный - 3-4 головки
Перец острый (по желанию) - 4-5 шт.
Соль - 3 ст. ложки (по вкусу)
 
Совет: корень хрена очень жжет глаза, поэтому рекомендую надеть на мясорубку целлофановый пакет и крепко его завязать, чтобы не было щелей.
 

Продукты для сырой аджики «Хреновина» перед вами.

Как приготовить сырую аджику «Хреновина»:

Помидоры помыть, разрезать на 2-4 части, вырезать плодоножку.

Корни хрена замочить в воде на 1 час. Очистить корни хрена, помыть.

Чеснок очистить.

Перец горький помыть, очистить.

 

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу. Перемешать.

Аджика «Хреновина» сырая готова. Разложить в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Хранить сырую аджику «Хреновина» в холодильнике.
Приятного аппетита!

 Людмила Владимировна   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика «Хреновина» сырая | Zarnicha - Дневник Zarnicha | Лента друзей Zarnicha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»