• Авторизация


Рецепт королевского торта: любимый десерт Елизаветы II 23-08-2019 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Ингредиенты:


— 110 г темного шоколада
— 110 г сахарного песка
— 110 г несоленого сливочного масла
— 1 яйцо
— 220 г бисквитного печенья
— ½ чайной ложки сливочного масла для смазывания формы
— 220 г темного шоколада (для глазури)
— 30 г любого шоколада (для украшения)

1. Среднюю форму для торта (примерно 15 на 6 см) смажьте маслом и выложите дно бумагой для выпекания.




2. Разломайте печенье на мелкие кусочки.




3. Взбивайте масло и сахар до тех пор, пока смесь не начнет светлеть.




4. Растопите шоколад и добавьте его в масляную смесь, постоянно помешивая полученную начинку.




5. Добавьте яйцо и все взбейте.




6. Сложите кусочки печенья в форму для торта и залейте их полученной смесью.




7. Поставьте торт в холодильник минимум на три часа.




8. Готовый торт достаньте из формы. Сверху вылейте растопленный шоколад и выровняйте верх и бока с помощью ножа.




9. Оставшийся шоколад используйте для украшения.




10. Подождите, пока десерт остынет до комнатной температуры, и подавайте гостям.

https://www.glamour.ru/recipes/recept-korolevskogo...t-elizavety-ii-i-kejt-middlton

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт королевского торта: любимый десерт Елизаветы II | Zarnicha - Дневник Zarnicha | Лента друзей Zarnicha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»