|
|
|

-
Творог 250 гр,
-
масло сливочное 100 грамм,
-
стакан муки,
-
1/4 чайной ложки соли.
-
-
Масло растереть до мягкости, смешать с творогом, добавить соль и муку, муку строго на глаз, больше-меньше стакана, чтобы можно раскатать.
-
Потом поставить на час в холодильник
-
Раскатать пласт 0.5 см, нарезать как душе угодно, по желанию посыпать сахаром или корицей, припорошить лист мукой,
-
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
-
Половину порции муки можно заменить овсяными хлопьями, тоже будет вкусно. Хлопья должны быть обычные, не быстрого приготовления.

|
|
|
|
|
|
|
|