• Авторизация


печенье творожное 12-03-2019 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

9xrNv3IVRS (513x481, 465Kb)

 

 

  • Творог 250 гр,
  • масло сливочное 100 грамм,
  • стакан муки,
  • 1/4 чайной ложки соли.
  •  
  • Масло растереть до мягкости, смешать с творогом, добавить соль и муку, муку строго на глаз, больше-меньше стакана, чтобы можно раскатать.
  • Потом поставить на час в холодильник
  •  Раскатать пласт 0.5 см, нарезать как душе угодно, по желанию посыпать сахаром или корицей, припорошить лист мукой,
  • Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
  • Половину порции муки можно заменить овсяными хлопьями, тоже будет вкусно. Хлопья должны быть обычные, не быстрого приготовления.

 

Bvno8tUmjw (265x56, 22Kb)
 (220x40, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенье творожное | Zarnicha - Дневник Zarnicha | Лента друзей Zarnicha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»