• Авторизация


Без заголовка 28-07-2010 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatjana_Weiman Оригинальное сообщение

Домашняя колбаска

[показать]


На Руси издревле умели делать и любили есть (да и сейчас любят) колбасу!!!

[показать]
Читать далее..
Нарезать маленькими кусочками и хорошенько изрубить 800г говядины, 800г нежирной свинины, 800г свежего свиного жира и 800г почечного жира. Прибавить немного соли, душистого перца, мелко изрубленной цедры с двух лимонов, 8шт истолченных гвоздик. Всю эту массу истолочь лучше в ступке, прибавив воды, потом начинять этим фаршем кишки, положить их в подсоленную воду, варить ¾ часа и пожить на холод под пресс на 10-12 часов.



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Помню, в детстве тетя моя делала такую колбаску. Очень вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Варабулайнен - Дневник Татьяна_Варабулайнен | Лента друзей Татьяна_Варабулайнен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»