• Авторизация


Без заголовка 27-07-2010 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ПИРОГ "ТВОРОЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ".

Специально для тех, кто с детства любит знаменитые сочники, творожники и всю выпечку, в приготовлении которой тем или иным образом фигурирует творог, предлагаем наш новый/старый рецепт удивительно нежного, вкусного и очень сытного пирога. 

Почему бы вам не приготовить его к завтраку? Он станет отличным дополнением к чашечке ароматного чая, да и голодными вы не останетесь!  

 

[600x495] 

Итак, приступаем к готовке!

 Нам понадобится:

две пачки творога

100 грамм сливочного масла

1/4 чайной ложки соды

три яйца

полстакана и еще одна столовая ложка сахара

полстакана молока

стакан и еще две столовые ложки муки

две столовые ложки крахмала

горсть изюма

ванилин или ванильный сахар. 

 

В масло добавляем стакан муки, столовую ложку сахара и соду. Тщательно все размешиваем и получаем "крошку".

 

[600x600] 

В отдельную посуду выкладываем творог, две столовые ложки муки, две столовые ложки крахмала, ванилин, яйца, изюм...

 

[600x600] 

...молоко, и все тщательно перемешиваем. На дно формы, в которой будет выпекаться пирог, высыпаем 2/3 пшеничной крошки, хорошо утрамбовываем тесто. Сверху выливаем творожную начинку...

 

[600x600]

 ...и посыпаем верх оставшейся крошкой. Осталочь поместить пирог в духову и держать его там около получаса до появления ароматного запаха и золотистой корочки!

 

[600x300]

 Приятного аппетита!

http://www.minchanka.by/slavip/nasltv.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Варабулайнен - Дневник Татьяна_Варабулайнен | Лента друзей Татьяна_Варабулайнен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»