• Авторизация


Шашлык из сёмги 27-07-2017 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toma134 Оригинальное сообщение

Шашлык из сёмги в медовой глазури

 

[показать]

Ингредиенты:

филе сёмги без кожи 1 кг.
молотая сладкая паприка 1 ст. л.
мёд 1 ст. л.
лимон 1/4 шт.
веточка свежего розмарина 1 шт.
соль, белый перец по вкусу

Приготовление:

  • Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.

  • Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.

  • Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.

  • Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус.

  • Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из сёмги | SVL - Дневник SVL | Лента друзей SVL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»