• Авторизация


Капустный пирог. Ешьте и не бойтесь растолстеть. 23-03-2017 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[680x497]

Ингредиенты для теста: Мука – 2 стакана Творог (не жирный) – 250 гр Маргарин – 200 гр Яйцо – 2 шт Соль – 2/3 ч.л. Пекарский порошок – 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки: Фарш (куриный) – 300 гр Капуста – 1/2 кочана Морковь – 3 шт Яйцо (для смазки) – 1 шт Соль, перец черный молотый – по вкусу Рецепт приготовления капустного пирога с фаршем: Сначала нужно смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Затем добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тонко нашинковать и обжарить капусту с морковью, натертой на крупной терке, добавить воду и потушить до мягкости. Куриный фарш также обжарить и все смешать. Посолить и поперчить. Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм и сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог. Ешьте и не бойтесь растолстеть. | SVL - Дневник SVL | Лента друзей SVL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»