• Авторизация


Закуска "Белые тюльпаны" 04-03-2017 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[390x205]

Эта закуска совсем несложная, но вы поразите и обрадуете свою даму сердца, приготовив эту закуску к романтическому ужину или на 8 Марта к праздничному столу...

Уверен, ваши старания будут оценены по заслугам. Не теряйте времени даром, записывайте рецепт, а лучше цитируйте этот пост. Вряд ли вы еще где-нибудь найдете подобное.

Итак, приступим. Нам необходимы вареные яйца, мягкий сливочный сыр, чесночек, зеленый лучок и петрушка, майонез. По желанию его можно заменить сметаной с горчицей.
Яйца очищаем от скорлупы и делаем надрезы на остром конце крест накрест. Очень осторожно, чтобы не надорвать, вынимаем желтки.
Желтки пойдут для начинки. Их нужно натереть на терке, добавить мягкий сыр, выдавить чеснок и майонез.

Все перемешать. Теперь внимание - фокус покус: складываем начинку в пакет, отрезаем уголок и как из кондитерского мешка, начиняем наши белки.
А теперь наступает творческий процесс. Вы будете создавать картину. Возьмите красивое блюдо, уложите фаршированные яйца веером, сделайте стебли из стрелок зеленого лука и листочки из веточек петрушки. Оп- ля- ля и ваш букет для любимой готов! Он будет не только оригинальный и красивый, но и очень вкусный. Такой праздничный букет обрадует любую женщину! И пусть эти ваши кулинарные старания не будут единичны... Дарите женщинам радость и цветы!

 (200x71, 15Kb)

Пусть ваша женщина будет самой красивой и совершенной! Ведущие киевские пластические хирурги помогут достигнуть совершенства в центре Эстетической Хирургии - https://www.center-ex.com.ua/ , доступные цены, квалифицированные специалисты и современное оборудование.

[показать]

 А это картина из комментариев.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Белые тюльпаны" | SVL - Дневник SVL | Лента друзей SVL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»