Замешиваем тесто, подмешиваем мукой до состояния мягкого и упругого. И, накрыв, оставляем отдохнуть.. [500x333]
Займёмся начинкой.
Начинка:
1 средняя луковица
немного зелени
0,5 ч.л. соли
Всё смешать. [500x333]
Тесто делим на две части, каждую тонко раскатываем и смазываем растительным маслом. [500x333]
И сворачиваем рулетом, который, в свою очередь, сворачиваем улиткой.
Опять даём отдохнуть минут 10..
Затем улитку раскатываем в тонкий круг и посыпаем начинкой. [500x333]
Сворачиваем рулетом и нарезаем на пенёчки. [500x333]
Затем пенёчки расплющиваем в лепёшки. [500x333]
Обжариваем с обеих сторон, в сковороде в разогретом растительном масле, под крышкой, до образования золотистой корочки.