• Авторизация


Без заголовка 07-04-2015 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Шоколадные яйца с чизкейк начинкой.

[334x480]

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8


 

[336x480]

Вам потребуется:



Шоколадные яйца – 6-8 шт
Сливочный сыр – 150 г
Сахарная пудра – 30 г
Сок лимона – ½ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Жирные сливки – 125 мл

“Желток”:
Апельсиновый сок – 2 чайных ложки
Абрикосовый джем – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц.

2. Поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете готовить начинку.

3. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него).

4. Аккуратно начините яйца приготовленной массу.

[480x480]


5. Все ингредиенты для “желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите.

6. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите небольшое количество “желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.

Приятного аппетита!

[337x480]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elena_Mykhailova - Дневник Elena_Mykhailova | Лента друзей Elena_Mykhailova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»