• Авторизация


Баклажаны ромбиками 04-08-2019 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

.ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО! Фаршированные баклажаны в духовке




Друзья, привет! :) Вчера в сообществе проводила опрос на тему какое из перечисленных блюд вы хотели бы видеть на моем канале на следующей неделе. Победителем опроса стали блюда из баклажан. Я решила не откладывать и приготовить одно из планированных блюд уже сегодня. Это очень простое блюдо, которое дополнит ваш летний стол.Блюдо сытное и не требует никаких гарниров. Блюдо красиво смотрится на столе и обязательно вас порадует.Идею нарезки ромбиками увидела на инстаграм, но рецепт полностью мой. Если хотите сохранить рисунок ромбиками, то не наливайте соус сверху на баклажаны, а только между ними и используйте соуса меньше, чем в рецепте. Если у вас остается соус, то с ним можно приготовить пасту, в нем можно приготовить тефтели или использовать для пиццы уварив его до густоты.Добавляйте специи, какие любят в вашей семье, эксперементируйте и хорошее настроение и похвала от родных не заставит себя ждать:) Хороших всем выходных!:)
https://youtu.be/vrNy848ZJkI
Рецепт:
1 большой баклажан ( весом 700 г)
550-700 г фарша
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. кайенского перца ( по желанию)
30 г тертого сыра пармезан

Для соуса:
1 л густого томатного пюре( можно меньше, подробности в видео)
1 ч.л. сухого орегано
2-3 зубчика чеснока

соль, черный перец по вкусу

растительное масло дял смазывания сковороды и бакалажана


Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны ромбиками | Aralis - Дневник Aralis | Лента друзей Aralis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»