• Авторизация


Рыбник 20-08-2020 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Суанта Оригинальное сообщение

Рыбник

А вот это был успех, однозначно. И в поисках рецепта, и в исполнении. Итак, берется палтус, одна штука. Меньше у них не было, потому пирога пришлось печь два, по разным рецептам. Но второй - из покупного слоёного теста, потому ничего интересного. Здесь же тесто (3 яйца, майонез и сметана по стакану, мука - примерно грамм 150 в итоге получилось, соль и сода по 1/2 чайной ложки)вымешивается миксером, получается густоты сметаны - очень и очень распрекрасно. Рецепт здесь  А я своими впечатлениями поделюсь.

Палтус филейным Marttiini разделался вмиг на кусочки (из остатков сварен рыбный суп на понедельник), лук накрошен также вмиг шинковкой Alligator (лучше нету того цвета устройства). 

IMG_7564 (700x386, 305Kb)

Далее пошло воссоединение продуктов.

IMG_7568 (700x592, 505Kb)

За счёт того, что тесто жидкое - оно обливает каждый кусочек и крошечку, не давая сбегать ни аромату, ни соку. 

IMG_7569 (700x588, 368Kb)

Сорок минут в духовке - и можно наслаждаться жизнью. Муж откровенно счастлив второй день - пирогов дали. Да ещё и с палтусом.

IMG_7572 (700x589, 476Kb)

На разрезе. Через пятнадцать минут после вскрытия.))
IMG_7574 (700x440, 315Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбник | людмила_набатова - Дневник nabatova | Лента друзей людмила_набатова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»