Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
людмила_набатова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Итальянский говяжий суп с пастой
31-07-2020 10:08
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой
Ингредиенты:
Паста 200 г
Масло сливочное 45 г
Растительное масло 1 ч. л.
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Гранулированный бульон 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Копченые колбаски 2 шт.
Говяжий бульон 480 мл
Томатный соус 120 г
Лавровый лист 2 ст. л.
Базилик сушеный 2 ст. л.
Творог 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Моцарелла 240 г
Приготовление:
1. Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
2. Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
3. Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
4. Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
5. Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
6. Перемешать.
7. Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
8. Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.
9. Добавить пасту.
10. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.
11. Добавить лавровый лист и базилик.
12. Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.
13. Добавить творог.
14. Перемешать и варить еще 4 минуты.
15. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.
16. Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.
http://www.russianfood.com/recipes/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Итальянский говяжий суп с пастой | людмила_набатова - Дневник nabatova |
Лента друзей людмила_набатова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»