[показать]
				
					Ингредиенты 
				
 Приготовление
								2 
							
								Шаг 2 
							
						
							Муку просеять и смешать с солью. Маргарин натереть на тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку. Перетереть маргарин с мукой в крошку. 
						
					
								3 
							
								Шаг 3 
							
						
							Добавить в тесто сметану и замесить мягкое, нежное и не липнущее тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 
						
					
								4 
							
								Шаг 4 
							
						
							Пока тесто отдыхает займёмся начинкой. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. 
						
					
								7 
							
								Шаг 7 
							
						
							Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. 
						
					
								15 
							
								Шаг 15 
							
						
							Выпекать пирог с печенью в разогретой духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета, при температуре 200 градусов. Готовый пирог слегка остудить, а затем достать из формы и нарезать пирог на кусочки. 
					Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/zalivnye-pirogi/pechen/pirog-s-pechenyu-104483  | 
		||||||||||||||||||||||||||||