Ингредиенты на 2 персоны:
примерно 200 гр макарон трубочки (перья)
примерно 250 гр фарша
3-4 ложки томатной пасты
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 маленький корень петрушки
небольшой кусок сельдерея
сладкий и острый перец
1/2 плоской чайной ложки куркумы
6-7 столовых ложек сладких сливок 30 %
соль, перец по вкусу
масло/оливковое масло для жарки
1. Пасту варим "аль денте" согласно рецепту на упаковке.
2. Морковь, корень петрушки и сельдерей протереть на крупной терке, на толстых глазках.
Начали сковородки с маслом/оливковое масло и przesmażamy кубиками лук, когда он мягко zeszkli добавляем овощи и przesmażamy лицо несколько минут.
3. Затем мы перекладываем мясо для наших овощей с луком и przesmażamy, закручивая мои соски их на маленькие кусочки. Przyprawiamy все солью, перцем, kurkumą и паприки острой и сладкой. Тушим под крышкой несколько минут. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем ( добавляем столько, чтобы нам понравилось ;)
Когда содержимое нашей кастрюли будет готово, добавьте в конце сливки пресной, чтобы создать соус.
Затем мы перекладываем пасту в соус и перемешать. Подаем посыпав слегка зелень петрушки. Приятного аппетита !!!