• Авторизация


кулинария 16-07-2016 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

Кимчи

Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку!

[640x480]

Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка).
3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды.
Разрежте на несколько частей вдоль, и мажте.
Начинка для капусты— перец острый красный стрючковый и чеснок через мясорубку и мажте между листьями и в 3х.литр. банки плотно укладуйте.
Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится.
Накройте полиэт. крышкой и в холод.
Захотели капустки,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.
В тепле даст играние жидкости,поставте банку в чашку. Перец берите острый.пропорции одинаковы.

 

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ
Часть 2 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
...
Часть 43 - Зеленые помидоры в аджике
Часть 44 - Янним (секретная корейская приправа)
Часть 45 - Кимчи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | lidiya_zhuzha - Дневник lidiya_zhuzha | Лента друзей lidiya_zhuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»