у нас опять плов. только на этот раз сабзи))
Джамка, то что ты спрашивала готовится так. Курицу готовишь отдельно, после как воды выпарится немного обжариваешь, и отдельно жаришь лук в больших количествах,до золотистого цвета, и вместе со взбитыми яйцами заливаешь этим курицу... я сама повор не ахти, потому грамотно описать процесс работы не могу, у меня все время как получется)) но вот тут много чего из нашей кухни есть
http://www.azerifood.com/ru/index.html
так вот после плова,кот.все любят то и дело, что мою посуду... вот за сегодняшний день иду 3 партию накрывать,теперь пришел папа и Артуру пора обедать...
ну, и бархатный сезон продолжается)хоть бы до Аяза дня рождения до 26 дотянулся) хочется ДР отметить во дворе с салютом, с феервергами...может в бассейн свечи запустим еще))) эт я только что придумала) и много чего,если погода будет хорошая...