тыквенный суп
11-07-2010 14:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1.Разогреть большую кастрюлю,добавить сливочное и оливковое масло
2.Лук крупно нарезать и обжарить до прозрачности , не доводя до золотистого цвета , добавить карри.
3.Тыкву нарезать крупными кусками ,снять кожуру.
4.Отправить тыкву к луку ,тушить около минуты ,затем залить кипятком или овощным бульоном и варить до готовности тыквы ,25-30 мин.
5.Готовую тыкву взбить в блендере ,добавить немного бульона.
6.Добавить сливки ,посолить по вкусу ,прогреть слегка .
Подавать,украсив зеленью ,с тостами из серого хлеба .
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote