• Авторизация


луковый суп 06-09-2009 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Растопить в сотейнике 50 гр сл масла.Нарезать 450 гр репчатого лука и бросить в зашипевшие масло .Лук должен зазолотиться . 2. Посыпать мукой (ст ложка)Перемешать.Еще 2 мин ,потом добавить литр говяжьего бульона .Довести до кипения .Без крышки томите , 30 мин . 3. Теперь нужны 2 ломтика французской булки . положить их на дно тарелок. Поверх -пару кусочков самого лучшего сыра ( твердый).Залить супом .Накрыть тарелку 5 мин. Подавать немедля .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник луковый суп | Осеннее_утречко - | Лента друзей Осеннее_утречко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»