• Авторизация


Рыба с картофелем под мясляной корочкой 08-12-2017 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



[700x572]

Я рыбная душа, и предлагаю Вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете?
Ингредиенты для "Рыба с картофелем под мясляной корочкой":
Рыба — 500 г
Картофель — 500 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Рецепт "Рыба с картофелем под мясляной корочкой":
[показать] Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью.

 

[показать] Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.

 

[показать] Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить репчатый лук

 

[показать] Затем кружочки картофеля

 

[показать] Присолить-поперчить, припудрить паприкой.

 

[показать] Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.

 

[показать] Выложить поверх рыбы сливочное масло, порезанное кусочками.

Запекать при 180 градусах 40 минут.

 

[показать] И приятного аппетита Вам и вашим близким!
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147473/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с картофелем под мясляной корочкой | вгвк - Дневник вгвк | Лента друзей вгвк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»