[показать] |
Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью. |
[показать] |
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. |
[показать] |
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук |
[показать] |
Затем кружочки картофеля |
[показать] |
Присолить-поперчить, припудрить паприкой. |
[показать] |
Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой. |
[показать] |
Выложить поверх рыбы сливочное масло, порезанное кусочками. Запекать при 180 градусах 40 минут. |
[показать] |
И приятного аппетита Вам и вашим близким! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт