• Авторизация


Фасолевый закусочный торт 04-04-2013 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Фасолевый закусочный торт

Тесто: 1 стакан белой фасоли, 1 стакан сахара, 5 яиц, 0,5 стакана сухарей, соль, черный молотый перец, грецкие орехи.

Крем: 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 столовые ложки крахмала.

Фасоль сварим и перекрутим через мясорубку. 5 желтков разотрем с сахаром до пены, белки взобьем отдельно. В желтки поместим фасоль, щепотку соли и перемешаем. Затем добавим взбитые белки с сухарями и снова перемешаем. Выльем тесто на смазанную маслом сковородку, выложенную предварительно промасленной пекарской бумагой. Поставим выпекаться на 40 минут при 200 град.  Торт отделим от бумаги. Разрежем на 2 коржа вдоль. 

Приготовим крем. Яйцо разотрем с сахаром, вольем в смесь молоко и добавим крахмал. Доведем до кипения, немного остудим и добавим размягченное сливочное масло. Коржи промажем кремом, а сверху посыплем грецкими орехами.

Торт сладенький. Но сверху автор рецепта посыпал зеленью и овощами. С сайта Умеха

[показать]



Если вы хотите приготовить к ужину классический салат "Мимоза", то пошаговый рецепт можно читать тут. На кулинарном сайте с симпатичным и юморным названием "Жрать.ру "есть много интересных рецептов с яркими фотографиями для праздничного и будничного стола. Разнообразьте меню новыми блюдами!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый закусочный торт | kvitania - Nothing is impossible | Лента друзей kvitania / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»