• Авторизация


Без заголовка 29-04-2015 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Крем-суп из курицы с зелeным горошком

[показать]

Нежный суп-пюре.

курица (любая часть: голень, грудка, бедро...) — 250 гр.
картофель (средний) — 2-3 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
горошек зеленый (консервированный, 1 банка весом) — 400 мл.
молоко (3,5%) — 1 стак.
мука — 1 ст. л.
соль
перец черный (молотый)
зелень (свежая)
масло растительное (для жарки)

Варить курицу в 1,25 лю воды 15 минут.
[показать]
Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут.
[показать]
Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере.
[показать]
Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут.
[показать]
Сделать пюре из зелёного горошка.
[показать]
Соединить молоко с мукой, тщательно размешать, влить в гороховое пюре и взбить.
[показать]
Добавить гороховое пюре в кастрюлю, размешать и варить 5 минут.
[показать]
Морковь и лук нарезать, пассеровать и добавить в суп,
[показать]
Варить ещё около 3 минут.
[показать]
Подать суп со свежей зеленью.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Igropina - Дневник Igropina | Лента друзей Igropina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»