• Авторизация


Без заголовка 04-08-2010 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


к всему выше сказанному хочу добавить- лук в куринный суп лудше не добавлять, он заглушает истинный аромат курицы. А морковь я чищу закладываю целиком в кипящий бульон, минут 20 варится, вынимаю, остужаю, добавлю тертую в конце готовки
Сообщение|Это спам
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
mawapuwkina 06-08-2010-00:01 удалить
No matter what they say it's gonna be OK!:))
mawapuwkina 06-08-2010-00:01 удалить
сверчок хочет свести меня с ума...(((
mawapuwkina 06-08-2010-00:01 удалить
У меня сегодня радость-я кому-то сделал гадость))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | podol - Подольская Наталья | Лента друзей podol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»