[604x453]
Рецептик
Курочку или крылышки, или ножки - кто что любит или есть
промыли хорошо, нарезали порционно и отвариваете бульон мин 30-40 в зависимости какую часть курочки варите, снимаете шум. В это время обжариваете лук на подсолн. масле ( я жарила зеленый лук ) до золотистого цвета и добавляете тертую морковку и все вмесе обжариваете, пока морковка тоже не поджарится ( я морковку в этом супе не обжаривала) - хотела супчик по лег4е. Сварили бульон, добавили морковку кусочками ( у меня бала такая молоденькая маленькая см 2-3, поэтому жалко было обжаривать), картошечку нарезан. на любителя кусочками. 4ерез мин 5 добавляете свежих или мороженых грибов ( у меня были мороженые ), пару лаврушек, не больше. Стручки гороха или фасоли. Закипело, потом зажарку. Посолили, поперчили. В общей сложности варить 1 час. Все вроде.
Приятного аппетита !!!