• Авторизация


Рассольник по-домашнему-2 04-08-2010 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А еще можно так:
Сварить мясной бульон.Порезать мелкими кубиками лук,морковь,сладкий перец,соленые огурцы.Все это слегка обжарить 5-6 мин.,добавить сметану,лавровый лист,черный перец и протушить.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель,варить до готовности,положить протушенные овощи и варить еще пару минут.По окончанию добавить зелень и отварное мясо.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник по-домашнему-2 | podol - Подольская Наталья | Лента друзей podol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»