• Авторизация


Торт «Киндерн сюрприз» 20-09-2013 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Торт «Киндерн сюрприз»

[показать]

 

 Прелесть этого торта в том, что  он может быть как пустотелым, так и с настоящим сюрпризом. Это зависит только от  вас, мои дорогие…Представляете своего малыша,когда преподнесете ему  в дар такой подарок на день рождения или просто, без повода, на выходной, когда собирается вместе вся семья?:)  Я видела глазки своего сынули:) он так протяжно, с выпученными глазками промямлил : «Ма-а-а-ма-а-а»! Мы долго веселились в этот день, потому как внутри я заложила ему маленькую машинку и это было настоящим сюрпризом… Сам торт ели потом ложками, т.к. он был разорван на части так быстро, что я не успела опомниться:) Автор этих фото и мастер-класса hajcena, а я лишь расскажу как делала я торт «Киндерн сюрприз»

Выпекаем два коржа прямоугольной формы. Вырезаем из бумаги трафарет для нашего яйца и удаляем излишки, но не выбрасываем.

[300x225]

[225x300]

если вы будете делать яйцо с сюрпризом внутри, то приготовьте заранее небольшую коробочку, положите в неё вашу игрушку и оберните её пищевой пленкой или фольгой. Я брала коробочку высотой в два коржа, примерно и вырежьте под неё отверстие в яйце. Если коробочка окажется низкой, то не советую вырезать отверстие совсем, а просто выложить её на первый корж.

[225x300]

Обмажьте торт кремом любым, который вам нравится, поставьте сюрприз и

[225x300]

из обрезков коржей доложите вокруг подарка так, чтобы высота соответствовала одному коржу или вровень с вашей коробкой. Снова промазываем хорошенько кремом…

[225x300]

Закрываем последней скорлупкой наше яичко.  У меня обрезков было много, т.к. яичко я делала маленькое и у меня получился ещё один корж, который лег на подарок. Всего, если смотреть сбоку на яйцо, у меня было 4 коржа, один из них полностью из обрезков…

[300x225]

Теперь возьмите остатки коржей, перемолов их в блендере, смешайте с кремом и вылепите этой массой кончик яйца, боковушки, вообщем придайте ему форму яичка…

[300x225]

Теперь обильно обмажьте торт «Киндерн сюрприз» кремом под мастику, чаще всего я готовлю крем Шарлот… и убираем в холодильник для застывания.

[300x225]

затем раскатайте мастику  белого цвета.  Для этого торта я готовила шоко-мастику из белого шоколада, мне с ней легче работать, хотя можно и из маршмеллоу… на ваш выбор…

[300x225]

На красной мастике вырежьте вот такую «волну». Я вырезала её лекалом, которое мне служит для кройки одежды:) [225x300]

Далее, смотрим на яйцо и вырезаем буквы. Буквы я делала из марципана -покупала его готовым, сразу несколько цветов в наборе, очень удобно для вот таких украшений тортов.

[225x300]

ну вот и все, наш мастер-класс подходит к завершению… Надеюсь, что с этим тортом сложностей не будет…

[300x225]

 

Вот таким должен получиться ваш торт «Киндерн сюрприз»:)

Удачи вам и вашим близким и хорошего настроения!

Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Киндерн сюрприз» | Rozochka_S - Дневник Rozochka_S | Лента друзей Rozochka_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»