[504x423]
Ингредиенты:
Плавленный сырок - 2 пачки
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 1.5 стакана
Яйцо - 2 шт
Сыр твёрдый - 70 гр
Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки
Кунжут - 2 ст. ложки
Соль - щепотка
Приготовление:
Нетереть плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
Выпекать в духовке при температуре 190ºС около 2о минут. Приятного аппетита!