• Авторизация


Мясные "пальчики" 26-05-2013 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Простой и оригинальный рецепт не совсем простых отбивных. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от желанного количества полученных \"пальчиков\". Время приготовления: 40 минут Порций: 1-12

 

Вам потребуется: свинина (отбивные) чернослив соль, перец, специи по вкусу морковь лук подсолнечное масло Как готовить:

1. Сперва подготавливаем мясо, как на обычные отбивные - отбиваем, солим, перчим.

2. Чернослив моем, если он твердый - заливаем кипятком на 5 минут. потом режем (если кусочки крупные). В каждый кусочек мяса ложим по пару долек чернослива и заворачиваем рулетиком. Связываем ниточкой.

3. На разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем рулетики до полуготовности.

[604x453]

4. Остудить, аккуратно снять нитки. Выложить в кастрюлю.

5. Лук мелко нарезать кубиками, обжаривать до золотисного цвета. Морковь натереть и добавить к луку. Еще немного обжарить и снять с огня.

6. Выложить луково-морковную смесь на мясо в кастрюльке, плотно залить водой (кипяченой, но холодной).

7. Поставить на огонь и дать немного протушиться. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "пальчики" | Фатима_Саахова - Дневник Фатима_Саахова | Лента друзей Фатима_Саахова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»