• Авторизация


варенье из жимолости 28-06-2010 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Для рецепта Вам потребуются:
- жимолость - 1кг
- сахар - 1кг
- вода - 1 стакан.
 

 

Варенье из жимолости

Варенье получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе крепостью 65-75%. Сироп в варенье должен отделяться от ягод. Для этого ягоды надо брать с прочной кожицей, перевозку и переборку проводить осторожно. Ягоды заливают горячим сиропом на 3-4 ч, затем доводят до кипения и варят несколько минут: Далее выстаивают варенье 3-8 ч и вновь повторно варят, доводят до готовности. Лучшими вкусовыми качествами обладает варенье, особенно из сладкокислых ягод, количество сахара и ягод в котором 1:1.

 

Взято с      http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/varene/7615.shtml.  За что им большое человеческое СПАСИБО!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nattaliya 30-09-2010-14:10 удалить
Спасибо! Пригодиться.
Анча 30-09-2010-15:17 удалить
Ответ на комментарий Nattaliya # На здоровье!:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник варенье из жимолости | Анча - Дневник Анча | Лента друзей Анча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»