Ингредиенты:
• 1 банка готовой смеси мака (продаются в супермаркетах)
• 6 яиц
• 4 столовые ложки манной крупы
• 1 чайная ложка порошка для выпечки
• 1 стакан сливочного масла
• темного шоколада
• 4 столовые ложки молока
• 1 столовую ложку спирта
• 5 г лесных орехов (я использовал молотого миндаля )
Метод:
первый :- Мак высыпать в миску в миску. второй :-Желтки отделить от белков.третий:- Манная крупа смешивается с порошком для выпечки. четвёртый:- Белки взбить жест с щепоткой соли в жесткие пики. пятый:Смешать смесь мака (миксером на низкой скорости) с яичными желтками и крупой с порошком. шестой:-Масса маковая мягко свводится с яичными белками. седьмой:-Выложить тесто в форму с размерами 22x22 выстланы бумагой для выпечки. восьмой :-Выпекать при температуре 170 - 180 ° С в течение примерно 35 минут, пока в верхней части тесто слегка не подрумянится. Проверьте деревянной лучинкой,она должна быть сухой.Торт охладить на решетке, затем разрезать на 2 коржа.Внимание ! Это очень деликатный торт .
Масло взбить в пушистую массу. Растворить шоколад с молоком на маленьком огне. Немного охладить Добавить растопленный шоколад в масло. Смешать. ! корж намазать кремом,накрытьСверху крем и рубленный миндаль.Смачного
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]