Замечательный и вкуснейший кекс для вас,друзья!:) Приятного приготовления!:)
1. Первый способ: заполните формочки для кексов на половину.
2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.
3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
5. Второй способ: испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.
6. Выдавите крем.
7. Закройте крышечкой.
8. Закройте глазурью или ягодами и подавайте.
Люблю красивую и практичную посуду! Такую посуду по доступной цене предлагает интернет-магазин посуды tescoma. Она удачно впишется в дизайн любой кухни и прослужат вам долгие годы.Фирма гаранитирует,что посуда прослужит долгие годы!