• Авторизация


Без заголовка 04-12-2012 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом

[показать]

Уж очень они мне по вкусу пришлись! Такие вкусные, с необычным нежным творожным кремом и с абрикосиком... Вкуснятина! Кушайте и наслаждайтесь))

Ингредиенты:

  • вода - 1/2 стакана
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 50 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки густые - 1/4 стакана
  • творог - 100 г
  • сахар - 1 ст.ложка
  • ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Приготовление:

   1. Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
   2. Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.
   3. Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.
   4. Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://alesha.3bb.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гульнара_морозова - Дневник гульнара_морозова | Лента друзей гульнара_морозова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»