• Авторизация


Пирог из кабачкового теста 14-09-2012 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Пирог из кабачкового теста с мясным фаршем. Необычно и очень вкусно!

[показать]
Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой. Попробуйте! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:
1 кг кабачков
2 средние отварные картофелины
300 г муки
100 г кефира
50 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
½ чайной ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли

Для начинки:
700 г мясного фарша
2 луковицы
3 столовые ложки сметаны
Соль, молотый черный перец
[показать]

Приготовление:

Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем:
[показать]

Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке:
[показать]

Соду растворить в кефире:
[показать]

В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло:
[показать]

Влить кефир, вбить яйцо. Хорошо перемешать:
[показать]

Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить:
[показать]

На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста:
[показать]

Сверху равномерно распределить фарш:
[показать]

Накрыть оставшимся тестом:
[показать]

Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут:
[показать]

Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут:
[показать]

Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной:
[показать]


[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачкового теста | гульнара_морозова - Дневник гульнара_морозова | Лента друзей гульнара_морозова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»