Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
гульнара_морозова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Свинные лангеты
14-09-2012 10:29
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Dushka_li
Оригинальное сообщение
Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски
[показать]
Абсолютно таким же способом можно приготовить и телятину, чуть увеличив время тушения мяса. Очень нежная и ароматная подливка.
Ингредиенты:
Около 800 г мякоти свинины
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сухих грибов
1-2 луковицы
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Приготовление:
Грибы измельчить в порошок любым доступным образом (очень удобно в кофемолке):
[320x214]
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм:
[320x214]
Каждый ломтик обвалять в муке, лишнее стряхнуть:
[320x214]
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом:
[320x214]
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения:
[320x214]
В том же масле пассировать мелко нарезанный лук:
[320x214]
Добавить сметану, грибной порошок. Перемешать:
[320x214]
Влить стакан-полтора воды. Положить специи, посолить и довести до кипения:
[320x214]
Полученным соусом залить мясо, досолить:
[320x214]
Тушить на небольшом огне при слегка приоткрытой крышке около 40 минут:
[320x214]
Подавать с гарниром на ваш вкус:
[320x214]
[500x272]
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Свинные лангеты | гульнара_морозова - Дневник гульнара_морозова |
Лента друзей гульнара_морозова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»