• Авторизация


Курица тушенная в пиве 13-12-2010 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mamin_dnevnik Оригинальное сообщение

Курица тушенная в пиве

НУЖНО:
1 кг куриного филе
0,5 кг спелых томатов
0,5 кг репчатого лука
1 бутылка светлого пива
специи, растительное масло.
[показать]
Приготовление
Взять куриное филе, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Переложить поджаренное мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы томаты, порезанные мелкими кусочками, и лук, нарезанный полукольцами. Залить все пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и томаты не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом и свежей зеленью.
[показать] [показать]

[показать] [показать]
[показать] [показать]
И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
[показать]

 

А вы не хотите побывать в таком месте, как Прага? Или жить там? Я хочу и буду стремиться туда! :) http://www.emigranty.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушенная в пиве | Ириша_алейник - Дневник Ириша_алейник | Лента друзей Ириша_алейник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»