НУЖНО:
1 кг куриного филе
0,5 кг спелых томатов
0,5 кг репчатого лука
1 бутылка светлого пива
специи, растительное масло.
[показать]
Приготовление
Взять куриное филе, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Переложить поджаренное мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы томаты, порезанные мелкими кусочками, и лук, нарезанный полукольцами. Залить все пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и томаты не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом и свежей зеленью.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
[показать]
А вы не хотите побывать в таком месте, как Прага? Или жить там? Я хочу и буду стремиться туда! :) http://www.emigranty.ru/