• Авторизация


Жареные бананы в кляре 02-05-2018 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3364688_20180228_0942185 (503x348, 42Kb)

Это рецепт нежного десерта для приготовления, которого не требуется много времени. Жареные бананы в кляре это любимое лакомство маленьких сладкоежек, это блюдо вызывает массу комплиментов и восторга. Жареные бананы в кляре – это хрустящие тесто, а внутри сладкая мякоть банана, которая от температуры, становится нежнее и ароматней.

Ингредиенты:

 

Яйцо________________1 шт.,

Молоко_____________100 мл.,

Сахар_______________1 ст. ложка,

Соль________________щепотка,

Мука________________5-6 ст. ложек,

Сода________________0,5 ч. ложки,

Бананы______________3-4 шт.,

Растительное масло, уксус.

Как приготовить жареные бананы в кляре:

  1. Готовим кляр: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл. молока, добавляем сахар, размешиваем венчиком, добавляем соль и продолжая перемешивать, добавляем муку.
  2. Затем в кляр добавляем соду, которую гасим уксусом, все хорошенько перемешаем. Кляр получается жиже, чем на оладьи.

  3. Бананы очищаем и нарезаем их не большими кусочками, шириной примерно 2 см.

  4. В сотейник наливаем растительное масло, ставим на плиту. Кусочки бананов опускаем в кляр, обваливаем, обваленный кусочек опускаем в разогретое растительное масло, обжариваем со всех сторон, до румяной корочки

  5. Так проделываем со всеми кусочками бананов. Жарятся бананы в кляре быстро. Выкладываем готовые пончики на блюдо, подать их можно с медом или мороженным.Приятного вам аппетита!

3364688_1519579082140215037 (700x393, 187Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные бананы в кляре | Туристка - Дневник Туристка | Лента друзей Туристка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»