
Ингредиенты:
рисовая лапша;
коктейль из морепродуктов 200 г;
сок лимона 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
лук 1шт;
морковь 1 шт;
болгарский перец 1 шт;
кунжут;
кинза.

|
Для начала подготовьте ингредиенты. Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.

Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.

Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.
Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.

Обжарить все овощи на растительном масле.

Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.

Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!
https://gotovim-doma.ru/recipe/17685-risovaya-lapsha-s-moreproduktami