Так как семья большая и хочется чегото Берешь муку ,яйцо, соль ,теплую водичку и замешиваешь тесто как для пельменей. Пока тесто лежит под миской <чтобне обветрелось>берешь смалец или перетопить кусочек сала перетопишь самое главное чтобы жир был теплым затем делишь тесто на два кусоча один побольше это низ по величине потивня другой поменьше это низ караскатываешь тесто когда надоест раскатывать то смазываешь тесто смальцем и растягиваешь как резинку по кругу до тонкости папиросной бумаги чем тонше тем лучше даже если оно рвется то не страшно главно чтобы тоньше затем скатываешь в кобаску а ее в колечко так и со вторым куском теста .А теперь начинка; немного фарша можно даже с культи,ю лук через мясорубку или зеленый мелко нарезаный укроп, петрушка ,немного молока соль перець.Теперь опять тесто нижнюю часть раскатать положить на противень так чтобы были бортики затем фарш крышку раскатать и положить сверху посередине сделай отверстие и в духовку на 45 минут .ь фокус в слойках они получаютсь такие нежные и не сухие .[показать]