Для некоторых тесто для пиццы кажется непосильной задачей. Возможно просто не получается дрожжевое замешивание. Другие считают, что приготовить это вкуснейшее блюдо родом из Италии, легко и для этого не требуется особых навыков и усилий. Всего лишь требуется иметь под рукой книгу соответствующих рецептов, фартук и посуду.
Говорят, что у этого блюда особый шарм, и многих впечатляет разнообразие начинок. Собственно из-за этого оно пользуется спросом и у вегетарианцев, и у любителей охотничьих колбасок, и уважающи морепродукты. Конечно, все мы немного кулинары в душе, а пицца, даёт безграничный простор к экспериментам. Особенно, если эксперименты касаются приготовления соусов или начинок. Но вот приготовление теста для пиццы остаётся неизменным и сложным. И всегда найдутся те, кто говорит, что освоил приготовление этого продукта в совершенстве. Подробный рецепт вы найдёте на :
http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Testo-dly...-atmosfera-Italii-doma-i316966
[показать]
Если глянуть попроще,
То пицца - пирог.
Выпекаешь не жёстче,
Чтоб радовать рот.
Раскатать теста круг
Может кажда хозяйка.
И насыпать продукт,
И включить печку жарко.
Мы готовим пирог
Очень часто и вкусно.
Наедаемся все,
В животе так не пусто.
Пусть зовут блюдо пиццей,
И особенность ищут.
То пирог за границей,
По иному так кличут.