• Авторизация


Без заголовка 22-07-2014 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Макароны со сливочным соусом и зелеными помидорами.

[564x376]

Последние исследования показывают, что все люди во всем мире любят макароны с сыром. Одним из самых любимых продуктов являются также и зеленые маринованные помидоры. Так почему бы не соединить эти два продукта? В моем рецепте я использовал вяленые помидоры, которые придадут блюду нотку сладости и укроп, который придаст свежести. Маринованные помидоры можно заменить перцем халапеньо, если кто-то любит более острые блюда.

[376x564]

Ингредиенты:

  • 400г макарон «спиральки»
  • Оливковое масло для макарон
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1 1/2 столовые ложки муки
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 110г сыра Мюнстер, тертого
  • 1 чашка с горкой маринованных зеленых помидоров, крупно нарезанных
  • 1/2 чашки вяленых помидоров (в масле), крупно нарезанных
  • 2-3 чашки (220-300 г) мягкого сливочного сыра (Butterkase), тертого
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

[564x376]

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Приготовить макароны: в кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль и всыпать макароны. Перемешать, чтобы рожки не слиплись и не прилипли ко дню кастрюли. Варить до аль денте (твердые на укус), примерно 10 минут. После того как макароны сварились до полуготовности, слейте воду и полейте оливковым маслом. Попробуйте на вкус. Если не достаточно соли, досолите.
  • Сделать сливочный соус: в сковороде на среднем огне растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает добавить нарезанные лук и чеснок. Обжарить от 3 до 5 минут. Добавить муку и перемешать. Влить сливки и молоко. Варить до появления пузырьков, затем добавить соль, укроп и сыр Мюнстер. Перемешать пока сыр не расплавится.
  • Соберите блюдо: смешайте макароны, маринованные и вяленые помидоры и тертый сливочный сыр. Переложите в одну большую форму или несколько формочек. Полейте сливочным соусом. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с хлебными крошками. Посыпьте этой смесью рожки.
  • Выпекайте: выпекайте блюдо в течение 30 минут до хрустящей золотистой корочки.

[564x376]

Кушайте на здоровье!

 

Рекомендую ознакомится вам с точной статьёй на тему как избавиться от запаха в холодильнике, прочитав которую любая хозяйка сможет избавиться от запаха в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я-ВКонтакте - МЫ ВКонтакте!!! | Лента друзей Я-ВКонтакте / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»