• Авторизация


Без заголовка 03-03-2014 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

5 советов по приготовлению бульона.

1. Ищите распродажи со скидками на куриные ножки и бедрышки. Я обычно покупаю сразу 1-2 кг и замораживаю до того времени, когда смогу приготовить бульон.

[500x375]
Пакеты с замороженными куриными остатками и овощами, собранные для бульона

2. Сохраняйте куриные кости, оставшиеся от вашего воскресного обеда. Положите кости, остатки мяса или овощей в полиэтиленовые пакеты и уберите в морозильнике, пока у вас не наберется достаточное количество для приготовления бульона. Я стараюсь быть бережливым, это заставляет меня думать, что я получаю что-то даром.

[375x500]

3. Сохраните потроха с целого цыпленка для вашего бульона.

4. Если после обеда у вас осталась петрушка или другие травы по рецепту, положите их в морозильную камеру. Для бульона подойдут как свежие, так и замороженные травы.

[500x375]
Зачем вино в бутылке для виски вы спросите? Вот ответ.

5. Белое вино очень вкусное дополнение к бульону.

Всем удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я-ВКонтакте - МЫ ВКонтакте!!! | Лента друзей Я-ВКонтакте / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»