• Авторизация


Голубцы от Бельковича 24-04-2014 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lazy_Mary Оригинальное сообщение

голубцы от бельковича

  [показать]

Ингредиенты
(5 порции)
Капуста красная - 150 г
Капуста савойская - 10 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук порей - 0.5 шт.
фета - 100 г
Томаты вяленые - 50 г
Киноа - 65 г
Орехи кедровые - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Петрушка - 1 пуч.

Для соуса:
Сметана - 200 г
Мята - 1 пуч.


Рецепт из книги «Русская кухня. Версия 2.0» Александра Бельковича
1
Мелко порубить лук-порей и чеснок. Тонко настругать краснокочанную капусту, натереть морковь на крупной терке.
2
Промыть киноа. Разогреть кастрюлю с толстыми стенками или глубокую сковороду. Обжарить на топленом масле сначала морковь, затем порей и красную капусту. Закинуть чеснок.
3
Затем добавить киноа, готовить 15 минут, по чуть-чуть подливая воды.Снять с огня. Порубить петрушку, мелко нарезать вяленые помидоры.
4
Обработать капусту, как в предыдущем рецепте, 86 Отрезать жесткую часть.
5
Для начинки смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить фету. Свернуть конвертом и обжарить голубцы с двух сторон.
6
Выложить их в противень, добавить 1/2 стакана воды и немного масла сверху. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут.
7
Порубить мяту, смешать со сметаной и посолить. Подавать с большим количеством мятного соуса.

[url]http://www.aif.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы от Бельковича | еуагоагокаго - Дневник еуагоагокаго | Лента друзей еуагоагокаго / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»