• Авторизация


Куриная печень, томлёная в молоке 17-05-2013 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриная печень, томлёная в молоке


[показать]

 
Сегодня хочу предложить Вам очень простой рецепт. Он особенно понравится любителям куриного паштета...
 

 Для приготовления нам потребуется:

куриная печень 
соль
перец чёрный молотый или красный
молоко
пропорции не указываю - всё по вкусу и Вашему аппетиту.
Приготовление.
Всё очень просто:
Куриную печень промываем, двём воде стечь и выкладываем печень в форму для запекания. Смазываит маслом форму не надо. Просто выкладываем. Потом солим слегка, добавляем перец по вкусу и заливаем молоком, чтоб только покрылась печень. Примерно вот так:
 
 
Ставим в духовку на 200 градусов. Томим 1 час. В процессе перемешиваем, чтоб она не засохла сверху.
 
 
Собственно, вот и весь процесс приготовления. Подаём с любым гарниром. Очень нежная печень получается, с ярко выраженным паштетным вкусрм. Кусочки сохраняются. Попробовала такой кусочек положить на белый хлеб и просто размазала ножом, получился бутерброд с куриным паштетом.
 
 
Пробуйте на здоровье!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень, томлёная в молоке | Нинуля - Дневник Нинуля | Лента друзей Нинуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»