Перец болгарский | 400 г |
Масло растительное | 40 мл |
Кинза | 10 г |
Перец чили | 20 г |
Баклажан | 700 г |
Помидор | 400 г |
Специи | |
Чеснок | 40 г |
Морковь | 250 г |
Лук репчатый | 250 г |
Соль
Порядок приготовления
Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см, морковь натереть на крупной терке, лук, перец чили, кинзу и чеснок измельчить. Перец и помидоры нарезать средней соломкой. В чашу мультиварки выложить баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, помидоры, добавить перец чили, кинзу, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
|